Software para Colegios 1290. Sistema Integral para la Gestion educativa



Digite Pin de Matricula


AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LEY 1581 DE 2012: TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, Por el cual se dictan disposiciones generales
para la protección de datos personales
y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, usted
como padre de familia o acudiente AUTORIZA a la Institución educativa para que realice tratamiento sobre su
información personal y su representado con la finalidad de gestionar los procesos académicos propios del
servicio educativo como: admisión, matrícula, observador, asistencia, notas, boletines, uso de los derechos
de imagen, entre otros, y el envío de información sobre los servicios educativos, actividades, eventos de la
institución, y otros afines con el objeto educativo.

Usted como titular de los datos de su representado previstos en la Constitución y la ley, especialmente el
derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, tiene el derecho a revocar el
consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Igualmente, La institución garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y
circulación restringida de los datos personales de los estudiantes. Cualquier cambio será informado para su
conocimiento y autorización.

Al ingresar con el PIN y Clic Enviar AUTORIZA a la Institución para el TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Para solicitar su PIN de matricula, favor dirigirse a la Secretaría del colegio.
En esta ventana puede inscribir o actualizar la información de alumnos.
Pagina Procesada y Actualizada en: 0.005 Segs